Prognóstico Odd
Lens AH -0.25 1.45

Leonardo Oliveira

2 de dezembro de 2019

Lens e Chambly jogam pela décima sétima rodada da Ligue 2 nesta terça-feira. A equipe da casa precisa dos pontos para se manter na zona de acesso direto a elite nacional. A vitória poderá lhe dar a liderança da competição. O Chambly vem confirmando a tendência de uma temporada difícil, estando somente uma posição a frente da temida zona de rebaixamento. O duelo entre Lens e Chambly acontece ás 17h de Brasília. Veja aqui como está a tabela de classificação da Ligue 2.

O Lens sonha com o topo nesta rodada

Após emplacar três vitórias consecutivas e grudar na liderança da competição, o Lens voltou a ser derrotado no último final de semana. Mas o revés para o Valenciennes por 2×0 como visitante não alterou tanto a situação da equipe na tabela de classificação, porém. Um novo tropeço pode fazer com que a equipe perca a vice-liderança, mas a vitória também pode valer o topo para si.

Para retornar ao caminho das vitórias, é fundamental para o Lens ser mais agressivo em campo. A sua linha ofensiva deixou a desejar em metade dos últimos seis jogos. O fato da fase do rival a se enfrentar ser mais controversa, aliado a sabida postura que precisará adotar, fazem o Lens ter confiança na recuperação aqui.  Em casa, o Lens tem conseguido elevar o seu ritmo, tendo vencido quatro dos últimos seis duelos disputados.

O Lens marcou sete gols nos últimos seis jogos e sofreu seis gols neste período.

Contra a zona de rebaixamento, o Chambly precisa pontuar

As dificuldades enfrentadas nesta segundona francesa já eram esperadas pelo Chambly. Afinal, vir de uma divisão inferior, para disputar uma competição tão disputada, não é tarefa fácil. A equipe ainda comemora o fato de estar fora da zona de rebaixamento. Mas com apenas um triunfo nos últimos seis jogos – tendo sofrido quatro derrotas neste trecho -, o Chambly sabe que precisa apresentar mais.

A grande dificuldade do Chambly é clara: a parte ofensiva. Para se ter uma ideia, o Chambly não marcou gols em quatro dos últimos seis jogos disputados. na única vez em que conseguiu marcar gols e sair do básico neste período, vencendo pela única vez. Mas já estando mais habituado a sofrer, já tendo conquistado bons números longe de casa nos duelos recentes e sabendo que a pressão está maior nos ombros do rival, o Chambly acredita ter chances de aprontar aqui.

O Chambly marcou cinco gols nos últimos seis jogos disputados, tendo sofrido dez neste período.

O Lens precisa se impor diante do Chambly pelo topo

Vai ser um jogo bom para se assistir. A equipe da casa pode chegar a liderança da competição, mas precisa de recuperação aqui. O Chambly tem lutado, mas ainda tem faltado para si. Mas a equipe visitante tem conseguido alguns bons resultados bons como visitante. Se mantiver uma postura mais confiante, jogando a pressão por inteiro nos ombros do rival, o Chambly poderá sim surpreender. Ainda tendo mais de onde tirar, sendo muito forte em casa, ainda acredito em uma maior vantagem para o Lens.

• Gaz Metan e Voluntari se enfrentam pela recuperação na Liga 1 da Romênia nesta terça-feira. Veja aqui a nossa análise para a partida.