Prognóstico Odd
Sevilla AH -0.25 1.52

Leonardo Oliveira

14 de junho de 2020

Levante e Sevilla jogam pela vigésima nona rodada de La Liga nesta segunda-feira na Espanha. O Levante vem de tropeços em sequência. O Sevilla, embalado, tenta se isolar ainda mais dentro do G-4. O duelo entre Levante e Sevilla acontece ás 16h30 de Brasília. Veja aqui como está a tabela de classificação de La Liga da Espanha.

O Levante vem de tropeços em sequência

Apesar da sequência adversa de três partidas sem conseguir vitórias, o Levante vem em bom clima para esta partida. No primeiro duelo pós-pandemia, a equipe ficou com um jogador a menos diante do forte Valência como visitante, mas foi buscar o empate nos acréscimos.

A equipe está confortável na tabela de classificação em relação a zona de rebaixamento. Mas para marcar o ano de forma positiva, alcançando a primeira página da tabela de classificação, o Levante precisa apresentar mais, não acomodando-se aos resultados adversos. Para si, falta dar-se um pouco mais taticamente, apresentando melhorias com as duas extremidades.

Em casa, aos trancos e barrancos, o Levante tem conseguido bons resultados. A equipe venceu em três dos últimos cinco jogos disputados.

O Sevilla vive um grande momento

Assim como pausou suas atividades por conta da pandemia, o Sevilla retornou as mesmas – em ritmo forte. A invencibilidade foi estendida com uma das vitórias mais saborosas de seu ano. Em casa, diante do seu maior rival, o Bétis, o Sevilla não tomou conhecimento do mesmo e fazendo um segundo tempo beirando a perfeição, venceu o mesmo por 2×0.

A invencibilidade citada, desta forma, chegou a sete partidas. De fato, os empates ainda foram dominantes neste período. Mas o triunfo diante do seu maior rival, sem dúvidas, deu ainda mais confiança ao Sevilla. A equipe tem se mantido bastante organizada taticamente, tendo saído de campo sem sofrer gols em metade dos últimos seis duelos. Não se intimidando com o adversário a se enfrentar, apostando em seu ótimo momento, o Sevilla quer novos três pontos aqui.

O Sevilla não é alguém que costuma impressionar longe de casa. Mas na sequência atual, o Sevilla pontuou em suas últimas três saídas de casa.

O Sevilla aposta no momento diante do Levante

O Levante costuma ser um pouco mais forte em seu lar, de fato. A sua última atuação pode ser impulsionadora para a equipe acreditar mais em si, superando as suas adversidades. Desta forma, até acredito em uma partida mais dura, de fato. Mas vindo de uma atuação ainda mais elogiosa em seu último duelo, mostrando crescente também como visitante, o Sevilla merece o favoritismo aqui, a meu ver.