Prognóstico Odd
Aris 1.53

Leonardo Oliveira

27 de setembro de 2019

Aris e Larisa fazem um confronto direto pela quinta rodada da Super League. As duas equipes estão fora do G-6, mas justamente nas posições acima da zona de classificação citada. Ambos, apesar de algumas irregularidades, tem apresentado melhorias. O duelo entre Aris e Larisa acontece ás 11h15 de Brasília. Veja aqui como as equipes estão na tabela de classificação da Super League.

O Aris precisa dar-se um pouco mais

Ninguém nega a competitividade do Aris. Mas em seus melhores momentos, os resultados dominantes ainda tem sido os empates. Desta forma, o Aris ainda encontra-se fora da zona de classificação para o grupo dos campeões. Mas a equipe chega a este duelo em uma sequência de três jogos invicto.

O Aris ainda tem tido um pouco de dificuldades para ser mais regular taticamente. Nas últimas partidas, ao menos, parece que o seu equilíbrio tático ficou mais acentuado. O Aris não sofreu gols em duas destas partidas.  Sempre estando a produzir ofensivamente, sabendo o que precisa corrigir em seu jogo, o Aris buscará mais uma vitória nesta manhã. Em casa, a equipe tem se mantido forte, mas ainda pode apresentar mais.

Nos últimos seis jogos disputados, o Aris marcou oito gols e sofreu cinco neste período.

O Larisa quer confirmar uma nova fase

O Larisa ainda é irregular, de fato. Mas quando a equipe consegue encaixar o seu jogo, é capaz de fazer algumas elogiadas atuações. Diante do SKODA Xanthi na última rodada, o Larisa conseguiu vitória por contundentes 3×0 em seu lar. Foi a segunda vitória do Larisa nos últimos três jogos.

Assim como seu adversário, o Larisa tem conseguido mostrar evoluções táticas. defensivamente, a equipe não sofreu gols em duas das últimas três partidas, saindo de campo a conquistar todos os pontos neste período. Confiando em conseguir comprovar evoluções defensivas, o Larisa acredita poder ser mais competitivo aqui novamente. Longe de casa, o Larisa pontuou em uma das duas partidas oficiais que fizera longe de seu lar nesta temporada.

Nas últimas seis partidas disputadas, o Larisa marcou apenas cinco gols e sofreu quatro neste período.

Aris ou Larisa: quem vai se confirmar em crescente?

Imagino que seja um jogo bastante equilibrado. As duas equipes tem formas parecidas de atuarem. O que me faz acreditar que o Aris possa conseguir ter uma vantagem maior neste confronto é o fator casa. Mas assim, o Larisa, se conseguir encaixar o seu jogo, poderá incomodar.

• Tem análise para um dos jogos da Liga 1 da Romênia neste sábado. Veja aqui.