Mais de 1.5 Gols 1.27

Leonardo Oliveira

15 de julho de 2019

Forma do Valletta

Sabe-se lá se foi pelo fato do adversário tirar o pé do acelerador cedo demais, mas o fato é que o Valletta, de forma bastante dedicada, conseguiu tirar um 2×0 no marcador, buscando um empate que lhe deixa bastante próximo de conseguir a vaga na fase seguinte da Liga dos Campeões. Empates por até 1×1 lhe daria a vaga na próxima fase.

Isso é um ótimo sinal. O Valletta tem sido bastante competitivo, duro de ser batido, mas também tem tido dificuldades para conseguir se impor com mais naturalidades. O Valletta tem apenas uma derrota, mas também venceu apenas uma vez nos últimos seis jogos disputados. Como fatores preocupantes, existem dois: o Valletta não tem conseguido se impor nem em casa e também tem tido muitas dificuldades para sair de campo sem não ser vazado. O Valletta tem a vantagem, mas vai precisar mostrar ainda mais.

Nas últimas seis partidas disputadas, o Valletta marcou impressionantes treze gols, mas sofreu quinze neste período.

Forma do Dudelange

O Dudelange parecia o senhor do jogo no duelo de ida diante a sua torcida. Porém, parece ter relaxado cedo demais e viu a vantagem que poderia ser quase determinante, transformar-se em um frustrante empate em 2×2 – que obriga o clube a demonstrar mais nesta tarde.

Apesar da necessidade de ter que conseguir o resultado aqui, o Dudelange ainda se vê tranquilo internamente. A equipe tem estado em um ótimo nível desde o término da última temporada, mantendo-se invicto há bastante tempo, tendo cinco vitórias nos últimos seis jogos. A equipe vai precisar de gols para seguir adiante e lhe empolga o fato de ter marcado pelo menos dois gols em todas as últimas seis partidas disputadas. Com números fantásticos como visitante, o Dudelange quer comprovar o seu favoritismo nesta partida.

Nas últimas seis partidas disputadas, o Dudelange marcou impressionantes vinte e quatro gols e sofreu onze neste período.

Nossa Dica

Tem tudo para ser um jogo bastante animado para se acompanhar. O time da casa é esforçado, mas vai precisar ir em um limite não atingido na partida de ida para conseguir a classificação. O Dudelange vai ter que manter o foco durante os noventa minutos, sendo ainda mais incisivo com a sua linha ofensiva. A forma do Dudelange atuar faz com que imagina-se um duelo em aberto por natureza e como o Valletta também não tem um sistema defensivo que inspire maiores confianças, imagina-se que alguns gols venham a acontecer aqui.